96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 求个最新的B站FGO或者明日方舟的修改版

30金币
急需 求

最佳答案

查看完整内容

在这类游戏死之前,没有这种版本,你说的是GM私服对吧,能个人搭建的,要蔚蓝航线的我就有。你这个说的,源代码得自家员工盗出来或者分析服务器数据自己造,但是一般没有人有这闲时间,自家公司员工,他肯定明白一顿饱和顿顿饱的事情,所以,综上所述,你说的基本是不可能了,要其他私服回复要就可以给你

在这类游戏死之前,没有这种版本,你说的是GM私服对吧,能个人搭建的,要蔚蓝航线的我就有。你这个说的,源代码得自家员工盗出来或者分析服务器数据自己造,但是一般没有人有这闲时间,自家公司员工,他肯定明白一顿饱和顿顿饱的事情,所以,综上所述,你说的基本是不可能了,要其他私服回复要就可以给你

blackliu671 发表于 2019-10-25 16:55
在这类游戏死之前,没有这种版本,你说的是GM私服对吧,能个人搭建的,要蔚蓝航线的我就有。你这个说的,源 ...

以前是有的 不过好像说加了什么检测了已经

mengyan188 发表于 2019-10-25 17:32
以前是有的 不过好像说加了什么检测了已经

以前有你搜索都可以搜索到,没有就是没有,有就是有,私服什么的,只要是没有泄露源代码基本都不可能了