96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

Apex免费单版透视 v1.3

更新内容:
  1. 增加ZwFreeVirtualMemory
  2. 修改驱动特征
  3. 更新偏移
复制代码

新版提示:
新版驱动与旧版本不互通请更新DriverRW.cpp、DriverRW.h
安装过旧版本驱动的请重启再安装新版本驱动

使用方法:
1.管理员权限运行Apex单版透视.exe
2.点击安装驱动,显示驱动安装成后
3.点击发光透视或方框透视

4.启动游戏

方框透视需要开启
GeForce Experience的游戏内覆盖【不懂是什么的,自行百度】
没测试,因为我不玩这个游戏
欢迎反馈

请不要重复安装驱动,每一次重启电脑后安装一次即可

Apex免费单版透视 v1.3.zip (5.31 MB, 下载次数: 2469)
Apex方框透视源码.zip (12.01 KB, 下载次数: 491)
Apex发光透视源码.zip (10.02 KB, 下载次数: 1050)

评分

397481263 + 10 赞一个!
YiRanKuma + 1 怎么自己创建安装驱动文件呢!
真是洞天福地 + 3 很给力!

最新偏移更新地址:https://apex.dumps.host/

Nya 发表于 2022-3-23 22:19
大佬偏移怎么使用 直接记事本把东西改完以后用od生成新软件吗?

安装个Visual Studio
下载源码改偏移 编译
回复 支持 2 反对 0

太牛逼了啊大佬  单透已经很强了 要有自瞄就好了
回复 支持 0 反对 1

更新好快!    老哥牛!

牛逼!!!!!!!!!

我这里更新后方框没效果了不知道咋回事

Struggle 发表于 2022-3-2 14:17
最新偏移更新地址:https://apex.dumps.host/

谢谢大佬

大佬,我没开杀毒,请问驱动安装失败怎么解决

张书铭 发表于 2022-3-2 16:35
大佬,我没开杀毒,请问驱动安装失败怎么解决

win7就别试了不支持,Win10重启看看

Struggle 发表于 2022-3-2 16:48
win7就别试了不支持,Win10重启看看

我是WIN10的,刚刚重启了还是不行

张书铭 发表于 2022-3-2 17:01
我是WIN10的,刚刚重启了还是不行

先禁用 win10 的更新

1.打开控制面板-程序-程序和功能-查看已安装的更新