96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

原神EpicGlobalV18-6多功能免费版

已测试
使用方法 先进游戏 看到人物 返回桌面以管理员方式运行辅助
按照控制台一步步注入操作即可

支持2.8游戏

---EGlobal-更新日志---
[V18-6]-[安全更新]
——————————————
[数字证书] 例行安全更新-T17
[安全保障] 2022-08-17 00:00:00
——————————————
改进 Console 的内存回收机制
修复 Console-Debuger 下部分指令不工作的问题
辅助详细说明:点击查看高清大图
https://wwz.lanzoub.com/iam95099qiyh

楼主为什么我用了一次退出之后就不能再用了

做了这么多优化还有提示,还用不明白,死号崽,智商堪忧  发表于 2022-8-12 14:17
回复 支持 0 反对 1

搬一下国际服版本的,要加dc频道,找不到他们频道邀请链接。

tslpy 发表于 2022-8-9 18:04
搬一下国际服版本的,要加dc频道,找不到他们频道邀请链接。

国际服epic不对国内用户开放,自行去国外论坛加入DC获取

太好了

245345 发表于 2022-8-9 18:38
国际服epic不对国内用户开放,自行去国外论坛加入DC获取

就是UC的帖子里找不到他们的DC频道邀请连接。。

tslpy 发表于 2022-8-10 01:09
就是UC的帖子里找不到他们的DC频道邀请连接。。

UN,,,,,,

UnKnoWnCheaTs啊,简称是UC没错啊,他们论坛图标也是UC,帖子里就是没频道

tslpy 发表于 2022-8-10 14:45
UnKnoWnCheaTs啊,简称是UC没错啊,他们论坛图标也是UC,帖子里就是没频道

自己去找好吧,国际服不对国内用户开放,我不想被项目组搞
Screenshot_20220810_162526_com.microsoft.emmx_edit_168497998567517.jpg

245345 发表于 2022-8-10 16:28
自己去找好吧,国际服不对国内用户开放,我不想被项目组搞

找过了,帖内搜索功能都用了,我直接搜无名他所有回复帖都没有,你知道的话私信下呗,或者提示下在哪,我看他们也说过一般人好像找不到,不知道有什么套路。