96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

AHK自用压枪软件1.2.4

老版本,稳得很。更新了压枪本的数据但是核心没变,所以依旧有些武器是押不住的。

其中有
m600 , 电能枪,电能轻机枪
其他的常用武器全部压得住,例如R301,VK15没有配件都能稳如狗。

设置使用自动射击即可
先运行游戏,然后进入射击场,启动ahk的gui.dll文件。设置好自己的分辨率,和常用灵敏度后,启动软件。

武器识别有一定延迟,需要两件武器反复按1-2号键,切换2次后武器才能识别。毕竟程序是老核心了。

有句话说得好,新产品打市场的时候,质量特别好,但是时间一长......你懂得
且行且珍惜,见到我先别开枪.....

Apex 自动压枪宏 v1.2.4.zip

3.2 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 207

售价: 1 金币  [记录]

评分

徐新玻 + 1
为了外挂! + 1 不用下载了 这玩意是老版本的 自己看文件修.
2440186769 + 1 数据没变,14赛季更新部分枪械失效!
3481871391 + 1 有用

补充,我请各位先运行一次安装程序
AutoHotkey_1.1.33.10_setup
选择各位土豪得电脑系统得算法是64位还是32位。之后在选择默认目录安装。

安装程序结束后,请运行gui.dll

本妞自用软件,确保干净,无毒 ,安全

一个半赛季,大号还在用,无封
回复 支持 0 反对 1

我去试试 俩小时没回来说明不好

ads模式啥意思

卧槽np,稳的一匹,没装配件稳定一个点

S14赛季喷火和暴走可以压吗

我试的时候喷火301电冲专注都压不了

不会用啊

aldcld 发表于 2022-8-10 14:40
S14赛季喷火和暴走可以压吗