96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[处理完毕] 有大佬帮我吗

1金币
昨天重置了一下电脑,win10系统64位
然后用糖豆人的g就会出现这个

最佳答案

查看完整内容

下载并安装微软VC++2015版运行库 (英文全称:Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable ackage)
  【注意】:如果是32位程序出现这个丢失的提示就安装32位(x86)版VC++,64位程序就安装x64版。实在分不清就两个版本都装了,也没坏处。  重申:安装哪个版本跟你的系统是否64位版并没有关系!是要看调用VC++的那个程序本身是32位还是64位!  关于附件:VC++运行库是很容易搜到下载的 ...

下载并安装微软VC++2015版运行库 (英文全称:Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable&nbspackage)
  【注意】:如果是32位程序出现这个丢失的提示就安装32位(x86)版VC++,64位程序就安装x64版。实在分不清就两个版本都装了,也没坏处。  重申:安装哪个版本跟你的系统是否64位版并没有关系!是要看调用VC++的那个程序本身是32位还是64位!  关于附件:VC++运行库是很容易搜到下载的,也可以直接下载我附件,欢迎下载给我财富,谢谢。7z文件要用解压缩软件打开,x86版就是32位版,请不要再问出“为什么只有86位版”之类搞笑的问题。
  【下面给出吐槽和解释,不想看的可以不看】:  呵呵,vc++已经更新到了2015版,msvcp类文件的版本号刷到了140,而大部分解决方案还在用不知道哪个年代就开始祖传的复制货,又是95又是Me的,特么现在还有人用Windows 95

我再追问一下,是不是有什么环境程序没安装啊
因为我重置电脑了

装个数据保护试试我之前也是这样