96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[Windows] APEX ai 我1月份接触AI来的全部软件 及经验

近期在外出差  比较忙  可能需要很长时间才能  集中解答一次

前几天也给论坛 几个人 传了几份,最近发现还是有很多人需要,所以发了这篇帖子
版主 也肯定了帖子

对于AI 自己的一些看法(仅是个人的一些看法) :  
凡是游戏外的东西 都存在封号风险  
不存在说 AI  它就是不封   那不现实
只能说目前EA 没注意到它 或者是其它原因  不检测它
所以  目前很稳  要封的话只能是被举报多了  人工BAN
但目前市场上AI  已经开始泛滥   之后EA如果开始关注它 肯定会拉。
之前4月的时间  有一些玩家更换了  KMBOX   是因为爆出来说  EA要查罗技  (因为大部分AI推理完,需要用罗技驱动拉使鼠标移动)
但4月,以罗技为基础的AI无事(个人猜测可能主要查了  压枪  无后)

如果大家遇到问题   留言就行 我看到了直接回你
PS:罗技驱动  只适用于这一版    记得禁止更新      尽量WIN系统也禁止更新
       安装顺序:
1.N卡驱动是不是最近的   
2.安装罗技(如果卡了 B站有一些解决办法)
3.解压框架(已经权重放入)
4.管理运行SIMPLE   
5.耐心等待 直到出现推理时间(预计等15分钟)   等待期间看调参说明     
6.推理时间出现后 上游戏  调参数(框架里的config文件)

因为蓝奏不能上传大文件,所以用的百度网盘,下载速度确实比较慢,大家多担待
   最后,北极大佬做这个出来 也是免费的,  所以建议大家是不要倒卖。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ILghg6kU2UP1QyV29nyvbQ?pwd=gocz
提取码:gocz

看到大家问   如何更演一点    我的建议是   KP 0.118   Kd 0.124  Ki 0.08  这样 和 转换器 差不多
一些人 罗技 总是自动更新   我的建议:1.禁止罗技UP 自启动   2.可以百度查 WIN10/11 如何禁止程序联网    直接断了 罗技的网

评分

2440186769 + 1 名字是联系方式 已帮多位坛友精调成功 调到.
太baby啦 + 5 赞一个!
yy523166 + 10 神马都是浮云

回帖奖励 +5 金币

楼主选我  2022必发大财
回复 支持 5 反对 0

回帖奖励 +5 金币

视角转一圈是不开镜测还是开镜,好像测出来是不一样的
回复 支持 2 反对 1

回帖奖励 +5 金币

非常感谢大佬分享
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +5 金币

为什么抽不到,太难了
回复 支持 2 反对 0

选我选我大佬

评分

ABCning + 5 很给力!

回复 支持 1 反对 0

哇哦哇哦。     

回帖奖励 +5 金币

怎么加快速度呀

回帖奖励 +5 金币

回帖奖励 +5 金币

抽个奖试试,感谢大佬分享

回帖奖励 +5 金币

再来抽个奖 楼主选我!!!!!!!!!!

时隔一年还能抽奖吗

评分

ABCning + 10 很给力!

Bingguo23 发表于 2022-10-27 11:26
大佬 ,请问,这个TOtaltime(循环第一次时间):27.00ms
是开始测试了嘛?一直没看到推理时间出现

循环 就是推理

大佬 ,请问,这个TOtaltime(循环第一次时间):27.00ms
是开始测试了嘛?一直没看到推理时间出现

细节使用方法介绍  很好  加油

无法创建映像咋办呢

大哥,我想问一下,调哪些参数比较锁一点

好好好啊好啊好受受

为什么我更新了显卡驱动就没效果了?