96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

Rise 6.0 客户端 Minecraft 作弊(已破解免费)

Rise Client 是 Minecraft 的私人作弊客户端,它隐藏了一系列战斗、竞争和多人游戏改进,这些改进显着增加了在生存模式下在多人 PVP 地图和本地服务器上获胜的机会。

客户端特点:
官方支持 Windows 操作系统,从 Win7 开始,以及 Minecraft 1.12.2 及更新版本;
超过200个功能和设置,分为“对战”、“聊天”、“移动”、“漏洞”——外挂客户端瞬间增强实力;
内置 Minecraft 版本的加密和替换,旨在绕过包括 Mineplex 和 Minemen 在内的多用户服务器的保护;
闪电般快速激活和停用参数 - 作弊会延迟几秒钟生效;
一种特殊的检查服务器反作弊算法的算法:在启动某些功能之前,客户端会警告可能的后果。

作弊设置和内容
Rise 作弊客户端完全集成到 Minecraft 界面中:它在屏幕的多个部分显示统计信息,显示角色的状态,并允许您使用调用的叠加层更改其他参数。

HUD: 激活作弊列表显示在右上角(加速移动、自动攻击、无休止冲刺、防止坠落时受到的伤害),左侧 – 服务器上的当前 FPS、PING 和状态,在中心– 有关对手、方块甚至宝箱内容的详细信息。

如何启动 Rise 客户端
从此页面下载 Rise.rar
将 Rise 文件夹从存档移动到.minecraft/versions
在你最喜欢的启动器中,找到名为 Rise 的新版本并运行它

111.png 77777.png

下载地址请回复查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

辅助来自搬运(你觉得我有能力破解吗)

有些人操作不好就说没用,运行视频:

999.zip (2.54 MB, 下载次数: 106)

还有,不要开太多,会闪退!

评分

qq3551699163 + 1 为啥没用

叫我鸡哥

我hmcl启动器..
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

沙发 UP不算

没用啊

叫我鸡哥

按操作使用啊
叫我鸡哥

按照了没用

将 Rise 文件夹从存档移动到.minecraft/versions
在你最喜欢的启动器中,找到名为 Rise 的新版本并运行它
叫我鸡哥

yanguorui 发表于 2022-12-12 15:36

没用不信发腻视屏

可以打开啊 QQ截图20221212154636.png 555.png
叫我鸡哥