96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

[失效][L]失落城堡-Lost Castle[Steam版+Wegame版]

游戏名称:失落城堡
游戏英文:Lost Castle
支持平台:Steam(DLL版支持Wegame)(CE版本不支持Wegame,因为有反作弊保护。)
游戏版本:1.85,(当前最新版1.90)
使用前置:Cheat Engine或者替换dll文件
游戏状态:2020/06/24更新
外挂/修改器语言:中文已汉化
支持联网?:支持
联网/单机:联网和单机
→CE使用教程[点我]←

本帖暂时失效,如果作者更新本帖也会更新。
修改/外挂功能:
主要功能(对应CE)
1.英雄状态修改:
-速度
-摔倒之后无敌时间
-英雄是否行动反转
2.状态修改
-最大生命值
-当前生命值
-攻击数值
-防御数值
-暴击几率
-护盾数值
3.无限 技能/魔法
4.物品/金币/灵魂(多人游戏中无效)

主要功能(对应dll)
1.原版物品栏是6格,改为12格。
2.物品上限是9个,改为30个。
3.拾取金币的金额是5倍。
4.补给品只掉落鸡腿。
5.怪物死亡100%掉落鸡腿。
6.小关卡100%出现小脚印(即第六感天赋,满级是50%)
7.怪物血条(已修正为红色显示,F11可以打开或关闭血条)
8.药剂师之眼修改为常规状态(无论是否有此道具都显示药水功能)
9.技能无CD。(F10可以关闭/启用)
PS:F9 可以关闭/显示 快捷键说明菜单。

dll版本除了技能无CD和怪物血条其他均无法使用,除非你是房主。
DLL使用方法并非是注入!!!
使用DLL的用户请打开游戏目录,然后替换里面的文件(记得备份Assembly-CSharp,两个文件都要放进去!缺一不可) 路径:\Lost_Castle_Data\Managed

预览图:

修改后的预览图:

由于本外挂支持联网,收取点金币也是要的吧~~~

VIP下载:(免回复免金币)
失落城堡V1.85-Wegame版本-VIP.zip (1.09 MB, 下载次数: 16)
失落城堡V1.85-Steam版本-VIP.zip (1.09 MB, 下载次数: 19)
[CE]Lost_Castle-VIP.zip (2.02 KB, 下载次数: 19)

会员下载:(回复 + 10金币)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

此表不是本人制作,本人仅搬运+汉化
DLL不是本人制作,本人仅搬运

爱发电:https://afdian.net/a/wurstcn

这个还不清楚CE支不支持Wegame的,建议只购买DLL版本CE版本不支持Wegame!
爱发电:https://afdian.net/a/wurstcn

dfgawegatwergae4rgerase

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊