96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

SCP大队长 3.7外部版稳到爆炸

更新内容:
  1. 修复已知BUG
  2. 更新偏移
复制代码

按键:
Ins=打开/隐藏
K=开启/关闭穿墙模式

环境组件:
.NET 4.8

方法:
1.启动SCP【全屏窗口模式或窗口模式
2.运行大队长

注意事项:
黑屏请打开Aero

功能:
玩家透视
物品透视
电梯透视
SCP-914透视
无限耐力
玩家加速
玩家高跳

月球重力
无后坐力
无扩散
快速重装
武器射速
强制全自动

免疫电网
语音窃听
穿墙模式

利给

软件下载地址:【回复可见】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我来说一下新3.7版本的使用体验:首先我感谢作者做出来这么好的辅助非常的可以  ,再次感谢楼主 的制作和分享,辅助非常的好,但有几个美中不足的地方:1.新3.7版本需要离得近才能显示方框不像3.6以前哪里有人就显示哪里.2方框不显示名字不知道是敌是友希望可以标记出来如果能整个人物显示出来也是可以3.部分功能不能使用,使用后会有冲突,如开启语音窃听以后打人的时候不会掉血,电网免疫无效果,无限体力无效果。希望作者能看到我,再次感谢作者的创作与分享,谢谢。

你的第一点是游戏的反作弊系统更新了的原因 只加载范围内的玩家(猜测)。第二点的话还是等内部出来吧。第三点我倒是挺认同的 希望删除无用功能  发表于 2020-8-5 14:01
回复 支持 3 反对 1

透视需要名字和阵营 比如SCP红色 九尾狐蓝色 蛇之手鲜绿色 混沌暗绿色 科学家金色 保安灰色 DD橙色 还有加速可以再慢一点 会被服务器拉回
回复 支持 2 反对 1

我来说一下新3.7版本的使用体验:首先我感谢作者做出来这么好的辅助非常的可以  ,再次感谢楼主 的制作和分享,辅助非常的好,但有几个美中不足的地方:1.新3.7版本需要离得近才能显示方框不像3.6以前哪里有人就显示哪里.2方框不显示名字不知道是敌是友希望可以标记出来如果能整个人物显示出来也是可以3.部分功能不能使用,使用后会有冲突,如开启语音窃听以后打人的时候不会掉血,电网免疫无效果,无限体力无效果。希望作者能看到我,再次感谢作者的创作与分享,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

第一第一

nicenicenicenicenicenicenicenice

无限耐力是不是用不了啊我感觉没用然后就是开了微加速和高跳跑一段距离有几率被拉回去就像是网卡你跑出去然后网络好了还是在原地

厉害!!!!!!!