96辅助游戏论坛 - 辅助工具|www.96fuzhu.com

我的世界1.7.10自定义自瞄 多功能注入型作弊

如果您十分需要 一个好的翻译 请跳转下载,全为人工翻译,保证您一看就懂
https://www.steamcom.cn/thread-6344-1-1.html下载
大家好,我又来发注入DLL了。
这次的自瞄的比yammi B7更加的牛逼。
甚至可以全自主的自定义自瞄,自定义 距离 角度
这样就不会在人多的地方摇头晃脑 而被发包踢
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面还是老规矩
1.先下载进程黑客https://www.steamcom.cn/thread-885-1-1.html
2.进入游戏 必须是1.7.10 服务器也可以,然后打开黑客任务管理器,找到服务器的java进程,右键选择杂项,选择注入DLL直接选择这个DLL 就可以注入了。
3.注入后,如果有什么问题可以企鹅找我 2844290146
4.按~波浪线就可以打开界面。界面是这样的
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
打开combat 里面有一个aimbot,这个就是自瞄,然后右键他 再摁一个键可以绑定快捷键 这个自瞄非常好用至少比Yammi的好用太多了。自主性也高
点击settings 里面有一个FOV这个是专门针对自瞄角度的 位置,如果改成30你就会自瞄到面前30°的玩家
如果改成360°只要周围有玩家你就会锁。DIS是自瞄距离 建议拉高,100差不多就行了,
这个辅助的话,我之前是一份50元出售给别人的,现在直接分享给论坛的朋友们了,这个对比yammi是死锁,这个直接轻微挪动,自瞄就会切换另一个目标,
十分的好用,嫌麻烦就没有视频介绍了~
https://www.lanzou.com/iIvJvn56unc
补充:回复后自然链接就有了,下载好,要配合注入器一起使用,不要问我是不是钓鱼啊什么的,图中可以看见有网盘链接,望大家周知,如果有任何问题,可以联系图中QQ号,在线解答。
只能保证 提供此辅助的下载和服务,别上来就找我要什么别的版本什么的,强买强卖的。有好东西我都会分享给大家,放心就完事了。

2021/3/20 链接已补,很抱歉,之前给大家造成的不便!

评分

援交少女 + 1 链接掉了
秫秸 + 1 链接掉了!!
Struggle + 1 下载地址呢??

有任何 问题
链接进不去?
看不见链接?
链接没效果?
全部联系帖子中的企鹅号 给予帮助。

手动翻译链接 下载后 保证你会用 全功能汉化 https://www.steamcom.cn/thread-6344-1-1.html

我的错,是我实力了,抱歉
回复 支持 1 反对 0

这不凡尘大哥么, 我是你嘴里的臭鱼烂虾
回复 支持 1 反对 0

哥哥们不要白嫖。回复一下吧嘿嘿~

laogui 发表于 2020-9-4 12:47
这不凡尘大哥么, 我是你嘴里的臭鱼烂虾

留个qq

hxd,dll呢